关闭
关于建立健全非公经济人才政策的建议
───
2018-12-14 10:46    来源:办公室政务督办室
【字体: 】    打印    

时迎迎代表

您提出的《关于建立健全非公经济人才政策的建议》已收悉,现答复如下:

一、内蒙古自治区公安厅党委高度重视人才培养,已多次召开厅党委会,对于内蒙警校专业设立问题进行研究,本着全区公安工作实际情况加强专业技术人才培养,且将会指导各地根据本地区情况合理安排人才招录计划,使人才得到合理的分配与使用。利用全区公安机关开展的“拜师学艺”活动,让有经验的老民警带动新人,尽可能的使各警种人才在实践中快速成长,做到人才不断档。

二、设立专项经费、提高专业技术人员待遇问题,由于特殊岗位津贴的设立和调整权限在国务院,以及国务院授权的人社部、财政部,地方各级各部门没有权力设置项目和调整标准。因此,我们将配合自治区相关部门,积极向国家有关部委的反映专业技术人员的特殊情况,争取国家有关部门将研究解决专业技术人员待遇问题列入议事日程

感谢您对全区公安公安工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见,为我们以后的工作提供参考。

                        内蒙古自治区公安厅

                                 2018720

 



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。