关闭
关于支持乌兰察布市航空口岸建设的建议
───
2018-12-14 10:45    来源:办公室政务督办室
【字体: 】    打印    

徐志明代表:

您提出的《关于支持乌兰察布市航空口岸建设的建议》已收悉,现答复如下:

一、从服务自治区对外开放大局和地方经济建设的角度出发,公安厅边防总队支持乌兰察布机场航空口岸申请对外开放。目前,我总队司令部已2次派员参与了乌兰察布机场航站楼国际流程改造论证,并就场地布局、查验流程、设施设备采购等与乌兰察布机场临空产业园区管委会进行了对接。

二、根据《非口岸区域和限制性口岸临时开放管理办法(暂行)》(署岸发〔2017〕277号),口岸申请临时开放应包括临时开放的必要性说明或可研性报告、查验设施建设情况、临时开放所需查验人员配置情况等。目前,尚未收到自治区口岸办、乌兰察布市人民政府任何形式的有关于上述情况的函件,无法就口岸建设开放工作提出更为具体的意见建议。

 感谢您对我们工作的关于和支持。

                           内蒙古自治区公安厅

                                2018年7月20日



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。