关闭
关于内蒙古北方重工业集团有限公司靶场土地确权的建议
───
2018-12-14 10:45    来源:办公室政务督办室
【字体: 】    打印    

蔺建成代表:

您提出的《关于内蒙古北方重工业集团有限公司靶场土地确权的建议》已收悉,现答复如下:

(一)关于靶场的治安管辖权问题。目前,靶场就是由包头市公安局青山治安分局管辖,无需重新划分。

(二)关于包头市公安局重新在靶场设立派出所问题。请包头市向自治区公安厅政治部提出设立派出所申请,由厅政治部根据请示需求办理相关事宜。

感谢您对我们工作的关心与支持。

内蒙古自治区公安厅

2018年7月20日

 

 

 

 



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。