关闭
关于进一步优化行政审批流程的提案
───
2018-12-14 11:05    来源:办公室政务督办室
【字体: 】    打印    

中华全国工商业联合会:

单位提出的《关于进一步优化行政审批流程的提案》已收悉,现答复如下:

为深入推进消防放管服改革工作,公安消防制定下发《关于重申便民利民有关工作措施等事宜的通知》,采取了以下便民措施:对于规划部门在办理建设工程规划许可证时征求消防意见的情况,公安机关消防机构可就有关工程选址、总平面布局等涉及消防安全的问题进行现场勘查和总平面图纸审核,核对后作出同意或者不同意的函复,相关资料存档。目前,我们正在起草相关文件,建立容缺受理机制,进一步提高建筑工程消防审核效率。各级消防受理窗口也已全部制定落实一次性告知制度。

感谢贵单位对公安工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见,为我们的相关工作提供参考。

                      内蒙古自治区公安厅

                          2018720

 



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。