关闭
关于广电部门设置实时宣传抵制“黑广播”的公益电台的提案
───
2018-12-14 11:05    来源:办公室政务督办室
【字体: 】    打印    

九三学社:

贵社提出的《关于广电部门设置实时宣传抵制黑广播的公益电台的提案》,现答复如下:

公安机关积极配合打击黑广播传播非法信息,加强对网购平台的监管,严厉查处区内网购平台上有关三无调频发射机和天线产品销售信息,加强监管正规厂家的调频广播发射机网络销售渠道和交易双方的信息备案审查。

感谢贵社对公安工作的关心和支持!

内蒙古自治区公安厅

     2018726

 



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。