关闭
关于整顿或取缔网络销售调频广播电台设备的提案
───
2018-12-14 11:05    来源:办公室政务督办室
【字体: 】    打印    

九三学社:

贵社提出的《关于整顿或取缔网络销售调频广播电台设备的提案》收悉,现答复如下:

公安机关网安部门负责对网购平台的网络安全进行监管,截至目前,我区公安机关网安部门共对107家重点网络企业进行摸排,掌握网络购物、网络物流等重点网络应用服务运营企业5家,属地分属呼和浩特、包头市,分别为网络购物3家(包头同城信电子商务有限公司、内蒙古塞奇纳尔网络科技有限公司、内蒙古迅通商贸有限责任公司)、网络物流2家(包头市和兴惠客商业便利有限公司、内蒙古腾丰物流有限公司)。下一步,公安机关将继续加强对我区网购平台进行监管,一经发现有关三无调频发射机天线产品等产品的销售,立即通报相关监管部门。

感谢贵社对公安工作的关心和支持!

内蒙古自治区公安厅

2018726

 



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。