关闭
习近平向第六届世界互联网大会致贺信
───
2019-10-21 08:56:24.0    来源:新华网
【字体: 】    打印    

  新华社北京10月20日电 第六届世界互联网大会10月20日在浙江乌镇开幕。国家主席习近平致贺信。

  习近平指出,今年是互联网诞生50周年。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。发展好、运用好、治理好互联网,让互联网更好造福人类,是国际社会的共同责任。各国应顺应时代潮流,勇担发展责任,共迎风险挑战,共同推进网络空间全球治理,努力推动构建网络空间命运共同体。

 相关链接:

   努力推动构建网络空间命运共同体——习近平主席致第六届世界互联网大会贺信引起热烈反响

   新华微评·学习笔谈:让互联网更好造福人类

   专题:第六届世界互联网大会


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。