关闭
全区留置场所规范化管理现场会在巴彦淖尔市召开
───
2019-08-07 17:25:19.0    来源:巴彦淖尔市公安局
【字体: 】    打印    

8月2日,全区纪委监委留置场所规范化管理现场观摩暨审查调查安全工作推进会在巴彦淖尔市召开。自治区纪委监委及各盟市纪委监委有关领导参加会议。巴彦淖尔市公安局留置看护监管中心分管领导以《落实“五化五到位”,扎实做好公安留置看护》为题作了典型经验交流发言。

巴彦淖尔市公安局留置看护监管中心自成立以来,立足实际,积极探索,提出了“五化五到位”创新举措,创新警力配备模式,解决了看护警力不足问题,在队伍管理方面构建了分级管控的责任体系,形成了统一、高效、稳定的管理机制,为全区留置场所规范化管理提供了经验。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。