关闭
呼和浩特市和林格尔县公安局盛乐派出所抓获1名网上在逃人员
───
2019-11-11 16:31:33.0    来源:呼和浩特市和林格尔县公安局
【字体: 】    打印    

2019年11月6日早晨,呼和浩特市和林格尔县公安局盛乐派出所在盛乐园区党福夭村将涉嫌故意伤害的网上在逃人员党某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人党某某对2018年6月22日故意伤害马某一事供认不讳。

2018年6月22日,和林格尔县盛乐经济园区党福夭村村民党某某在青海省西宁市城中区与当地村民马某因琐事发生争执,将马某砍伤后逃走。2019年1月初,青海省西宁市公安局与盛乐派出所取得联系,称党某某负案潜逃后,可能在和林格尔县活动,请求协助调查。盛乐派出所立即加大对辖区的摸排工作,并在走访中发现了嫌疑人党某某的活动轨迹,经蹲点布控,最终于11月6日清晨在党某某家中将其抓获。

目前,案件正在进一步办理中。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。