关闭
通辽市公安机关举行民警岗位技能大赛
───
2019-12-03 10:02:44.0    来源:通辽市公安局
【字体: 】    打印    

为深入落实公安部、自治区公安厅关于全警实战大练兵工作部署,提升全市公安队伍业务能力素质,11月28日--30日,通辽市公安局与通辽市总工会联合举办了“不忘初心、牢记使命”“万人大练兵 百人大比武”职工岗位技能大赛。经过3天紧张激烈的角逐,共决出9个团体奖和14个个人奖,有5名参赛民警获得了通辽市“五一劳动奖章”荣誉。

通过此次比武,集中检阅了全市公安民警岗位业务能力和警务技能水平,展示了各地岗位练兵和警务实战训练成果,达到了预期目的。

    

  

  



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。