关闭
包头市公安机关查获一处非法储油点
───
2020-03-19 18:12:33.0    来源:包头市公安局
【字体: 】    打印    

3月13日下午,包头市公安局交管支队河西交管大队联合昆区多部门,捣毁一处非法储油窝点,查获嫌疑人1名,捣毁非法储油窝点1处,共查获未出售成品柴油25.72吨。

3月13日上午,河西交管大队查获一辆非法改装的加油车。民警在对加油车中的油料来源进行调查取证时发现,加油车从位于110国道张家营子附近的储油库取油后,向位于惠友停车场的加油点送油。

民警兵分两路,一路前往张家营子附近的储油库,另一路直扑惠友停车场内的固定加油点。最终,警方在张家营子附近的储油库内,查获成品柴油7.12吨;在110国道包钢高速出口东100米路南惠友停车场内的固定加油点,查获柴油18.6吨。

经调查,惠友停车场内的固定加油站点虽安装有加油设备,但未取得成品油经营许可和危险化学品经营许可等相关资质。目前,案件正在进一步侦办中。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。