关闭
鄂尔多斯市鄂托克前旗公安局采取有效措施严防境外疫情输入
───
2020-03-24 09:55:01.0    来源:鄂尔多斯市公安局
【字体: 】    打印    

为贯彻落实好“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,鄂尔多斯市鄂托克前旗公安局会同当地有关部门,采取多项工作措施,统筹加强境外返回人员疫情防控保障工作。

一是保障集中隔离点安全。在鄂托克前旗确定的集中隔离观察点,安排公安民警入驻值守,加强对隔离点的安全管理,确保隔离点及人员安全。

二是做好“点对点、一站式”转送工作。鄂托克前旗公安局积极与旗防疫指挥部对接,对从境外返回人员,配合卫生部门“点对点、一站式”转送至集中隔离点进行隔离。3月15日已完成1名境外返回人员的转送任务。

三是与相关部门建立信息共享机制。加强与上级机关和相关部门的信息沟通,及时掌握从疫情严重国家(地区)入境人员的身份信息、健康状况、停留地、目的地等情况,会同相关部门提前制定防控方案,共同做好疫情防控工作。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。