关闭
巴彦淖尔市公安局两名民警在世界警察和消防员运动会上斩获佳绩
───
2019-08-22 09:05:01.0    来源:巴彦淖尔市公安局
【字体: 】    打印    

8月16日21时,在2019世界警察和消防员运动会拳击项目颁奖典礼上,巴彦淖尔市公安局民警赵显赫获得男子拳击91公斤以下级银牌。此前,巴彦淖尔市公安局民警李伟男在三级跳远项目中获得18—29岁组第七名。

世界警察和消防员运动会是一项世界范围内的体育赛事,有“警察和消防员奥运会”之称,每两年举办一次。8月8日,2019世界警察和消防员运动会在四川省成都市开幕,共设拳击柔道、跳远越野、驾驶射击等60个比赛项目,来自79个国家和地区的8000多名警察和消防员报名参赛。内蒙古自治区公安厅首次组队参加世界警察和消防员运动会,共选派23名民警参加了拳击、柔道、铁人三项等11个项目的比赛。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。