关闭
锡盟公安局举行落实“千村示范、万村行动”工作启动仪式
───
2019-08-19 08:46:18.0    来源:锡林郭勒盟公安局
【字体: 】    打印    

    2019年8月13日,锡林郭勒盟公安局在帮扶点正镶白旗乌兰察布苏木阿拉腾敖包嘎查举行落实“千村示范、万村行动”工作启动仪式。盟公安局有关领导及乌兰察布苏木驻村干部、工作队成员、部分牧民群众代表参加启动仪式。

    据了解,开展新时代农牧民素质提升“千村示范、万村行动”工作是自治区党委根据全面打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略要求作出的具体部署,目标是从2019年开始,利用3年时间,在全区建成1000个以上示范嘎查村,进而带动全区所有嘎查村全面开展新时代农牧民素质提升工作。 


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。