关闭
锡林郭勒盟镶黄旗公安民警帮助群众找回遗失钱包
───
2019-08-21 08:58:52.0    来源:锡林郭勒盟公安局
【字体: 】    打印    

    2019年8月19日傍晚,锡林郭勒盟镶黄旗公安局巴音塔拉镇派出所接到居民冯先生报警称,其本人刚才从巴音塔拉镇信用社自助取款机取款回家途中,不慎将钱包丢失,内有500元现金和重要证件。值班民警接警后迅速出警,通过调取周边监控,发现报警人的钱包系在走路时不小心掉在地上,后被过路的两名男子捡到。民警立即展开追踪,最终在镇西端黄白公路项目部院内找到捡拾钱包人。经了解,他们捡到钱包后,由于当时天已较晚,钱包内也没有失主的联系方式,打算第二天一早把捡得的钱包交到派出所,没想到派出所民警先行一步找到了他们。
    民警第一时间通知失主到派出所认领丢失钱包,冯先生现场对钱包进行了清点,证实是自己遗失的钱包,并对民警表示感谢。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。