关闭
苏尼特左旗公安局在疫情防控期间加强禁毒宣传工作
───
2020-03-20 17:31:00.0    来源:锡林郭勒盟公安局
【字体: 】    打印    

为加强禁毒宣传工作,锡林郭勒盟苏尼特左旗公安局禁毒大队在打好疫情防控阻击战的同时,通过多种渠道,积极开展禁毒宣传工作。

利用疫情期间旗内中小学开展网上教学的时机,苏尼特左旗公安局禁毒大队协调旗教育局,在各学校网络教学的第一节课安排播放了钟南山院士《别让“我以为”,变成“我后悔”》的禁毒宣传视频。同时,在旗内企业、行政单位及公共场所的LED电子屏幕滚动播放禁毒宣传视频,让群众充分认识毒品的危害性,增强珍爱生命、远离毒品的意识。




版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。