关闭
内蒙古自治区公安厅关于对阿拉善盟众安爆破有限责任公司和呼伦贝尔市通缘爆破有限责任公司营业性爆破作业单位 资质许可进行公示的公告
───
2019-11-28 10:10:13.0    来源:治安管理总队
【字体: 】    打印    

经内蒙古自治区公安厅研究,决定对以下营业性爆破作业单位资质许可进行公示。

       一、公示名单:

   (一)营业性爆破作业单位资质等级二级(1家)

    1.阿拉善盟众安爆破有限责任公司

      资质等级:二级;

      从业范围:设计施工、安全评估、安全监理。

   (二)营业性爆破作业单位资质等级三级(1家)

    2.呼伦贝尔市通缘爆破有限责任公司

    资质等级:三级;

      从业范围:设计施工、安全监理。        

二、公示时间:

11月28日至12月6日。

三、受理方式:

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题的人以及所反映的问题严格保密。

公示办公室设在公安厅治安管理总队619房间。

受理时间:每日上午8:30-12:00、下午14:30-17:30。

受理电话:(0471)6513511

特此公告

 

 

2019年11月28日



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。