关闭
关于对2019年拟申报全国公安机关执法示范单位的公示
───
2019-12-25 11:13:26.0    来源:内蒙古自治区公安厅法制局
【字体: 】    打印    

根据《关于组织开展新一轮全国公安机关执法示范单位创建活动的通知》公传发〔2019674)要求,为保证申报结果的公正,现对2019年拟申报全国公安机关执法示范单位的2个旗县级公安局、2个基层所队进行公示(名单附后)。公示时间为20191225日至12月27日。公示期间,针对公示对象存在的问题或问题线索,可采取电话、传真、信函等方式,向自治区公安厅法制局署名举报、反映,匿名举报一般不予受理。对举报人反映的问题,自治区公安厅法制局将会同相关部门进行调查核实,并为举报人保密。

举报电话:0471-6550339。来信请寄自治区公安厅法制局。接受来电举报时间为公示期间每天8:30-17:30。

 

附件2019年拟申报公安机关执法示范单位名单

 

 

                                   内蒙古公安厅法制局

                                    20191225


附件

 

2019年拟申报公安机关执法示范单位名单

 

一、通辽市奈曼旗公安局

二、呼伦贝尔市公安局海拉尔分局

三、赤峰市公安局红山区分局长青街派出所

、乌海市公安局海南分局执法办案管理中心



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。