关闭
关于印发《内蒙古自治区治安管理行政处罚裁量基准》的通知
───
2019-12-27 15:50:42.12    来源:内蒙古自治区公安厅法制局
【字体: 】    打印    

关于印发《内蒙古自治区治安管理行政处罚裁量基准》的通知

内公通字〔201915

 

各盟市、呼铁、大林、森林公安局,厅直相关部门:

为贯彻落实《关于深化公安执法规范化建设的意见》《关于深化公安执法规范化建设的实施意见》的要求,规范全区公安机关民警依法、公正、合理行使行政处罚裁量权,减少执法随意性,切实保障公安行政处罚当事人的合法权益,提高全区公安机关执法质量和公信力,促进社会公平正义,自治区公安厅制定了《内蒙古自治区治安管理行政处罚裁量基准》,经2019年12月16日第5次厅长办公会议审议通过。现印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

 

 

                                                      内蒙古自治区公安厅

                                                       2019年12月26日

内蒙古自治区治安管理行政处罚裁量基准.doc

 


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。