首页 > 警务资讯 > 北疆警务
走上街头贴近身边 托县公安局深入乡镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲
───
2019-07-04 10:13    来源:政治部宣传处
【字体: 】    打印    


近日,托县公安局扫黑除恶专项斗争宣讲团深入五申镇开展宣讲活动,五申镇部分干部、村两委全体成员参加了本次宣讲。

宣讲内容仅仅围绕扫黑除恶专项斗争开展时间、背景,开展扫黑除恶的重大意义、目标任务,全区公安机关扫黑除恶斗争重点打击的十六类黑恶势力,还特别针对基层选举应注意的涉黑涉恶问题等展开。参会人员纷纷表示,宣讲员用通俗易懂的语言宣传了扫黑除恶的意义,以及与基层息息相关的基层选举问题,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心,深入理解了当下工作和群众参与度的重要性,自觉参与打好扫黑除恶专项斗争。

宣讲结束后,宣讲团走上街头,向过往的群众进行宣传,鼓励广大群众积极向公安机关举报涉黑涉恶违法犯罪线索,形成全民共同打击涉黑涉恶违法犯罪的良好氛围。

 



版权所有:内蒙古自治区公安厅 蒙ICP备05003255
地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号
未经授权严禁转载