首页 > 警务资讯 > 北疆警务
杭锦后旗公安局全方位宣传助推扫黑除恶专项斗争
───
2019-07-05 11:23    来源:政治部宣传处
【字体: 】    打印    


自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,杭后公安局以突出宣传主题、打造立体宣传阵地、丰富宣传方式方法为抓手,超前谋划、多措并举,展开了多层次、全方位宣传工作,壮大了扫黑除恶声势,营造了全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

牢牢把握网上宣传与网下宣传两个阵地,传统媒体与新型媒体有效结合,着力构建全方位立体化宣传格局,确保了宣传无死角、全覆盖。充分利用公安政务新媒体平台,坚持每日推送扫黑除恶相关知识、法律政策和工作举措,及时通过微信、微博、网站、抖音、短信、qq群等方式,发布扫黑除恶最新动态和工作成效,并通过制作扫黑除恶宣传海报、宣传片、拍摄短视频等多种形式加强网络宣传,切实提升网络宣传覆盖面。

在人流密集的广场、车站等地设立宣传点,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、张贴宣传海报等方式广泛宣传,有效利用中心广场大型LED屏,滚动宣传扫黑除恶的打击重点和举报线索方式,切实提升了宣传效果让扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,人人皆知。(曹若男)




   



版权所有:内蒙古自治区公安厅 蒙ICP备05003255
地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号
未经授权严禁转载