首页 > 警务资讯 > 北疆警务
锡市公安局交管大队走进沿街商铺发放扫黑除恶及交通安全宣传材料
───
2019-09-11 17:18    来源:政治部宣传处
【字体: 】    打印    

    为持续推进创城工作平稳推进,进一步普及道路交通安全知识,全力打造一个和谐有序的辖区环境。锡市公安局交管大队宣传民警走进沿街商铺发放交通安全宣传材料以及扫黑除恶宣传材料。

民警向商户讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策、法律法规,介绍扫黑除恶专项行动的领域、人员类型以及重要意义,发动群众积极参与到扫黑除恶专项行动中来,鼓励他们要敢于揭发检举恶势力”“保护伞,为辖区营造一个安定、有序的社会环境。同时,大队民警向商户业主发放了交通安全宣传材料,指出车辆乱停乱放、逆向停车等问题存在的道路交通安全隐患。

此次宣传活动,共发放宣传材料100余份,起到了良好的宣传效果。(沈宇坤



版权所有:内蒙古自治区公安厅 蒙ICP备05003255
地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号
未经授权严禁转载