首页 > 警务资讯 > 北疆警务
杭后公安局掀起扫黑除恶宣传新高潮
───
2019-07-30 10:46    来源:政治部宣传处
【字体: 】    打印    
    为了让广大人民群众深刻认识到党中央作出开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分发动社会各界和广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成对黑恶势力高压和围剿态势,近日,杭后公安局举行扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  活动中,公安民警向广大人民群众报告了自专项斗争开展以来所取得的战果和成效,表明了党和政府扫黑除恶的坚定信心和决心,再次重申了举报方式和奖励办法,并希望社会各界和广大人民群众共同参与,不断将扫黑除恶专项斗争推向高潮,坚决取得最后的胜利。

随后,民警、辅警深入车站、宾馆、商场等人员密集场所,通过悬挂横幅、摆放展板、张贴通告、发放传单、LED屏幕滚动播放、微博微信传播等方式,开展了形式多样的宣传活动,号召社会各界和广大人民群众团结起来,凝聚正能量,勇于同黑恶势力作坚决斗争,大胆检举、揭发黑恶势力及其背后的“保护伞”,切实做到打伞破网、打财断血。(曹若男)



版权所有:内蒙古自治区公安厅 蒙ICP备05003255
地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号
未经授权严禁转载