大意旅客遗失平板电脑,铁路警方帮忙“完璧归赵”
───
2020-12-28 09:16:30.0    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

近日,锡林浩特铁路公安处林东车站派出所接到马某从乌鲁木齐打来的电话,对该派出所民警帮助她找回价值万余元的平板电脑表示衷心的感谢。

据了解,12月6日上午,马某在内蒙古赤峰市巴林左旗林东火车站候车时,不小心将自己的平板电脑(购买价一万余元)遗失,马某发现时,列车已驶出。焦急万分的马某立即打电话让巴林左旗的朋友王某到派出所报警求助。接到报警后,民警立即调取视频监控,并在车站开展调查走访。经过大量工作,民警最终找到了捡拾该平板电脑的李某。经联系,李某来到林东车站派出所将平板电脑交给王某。此后不久,失主马某收到遗失的电脑。

铁路警方提醒广大旅客,目前正值冬季出行高峰期,出行时,要细心看管好财物,避免不必要的损失和麻烦。



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。联系方式:0471-5153343