包头市公安出入境管理部门实行“不打烊”便民服务
───
2021-03-05 11:23:36.0    来源:包头市公安局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步深化“放管服”改革、优化营商环境,包头市公安出入境管理部门从本周起实行“六日上班,节日无休”的“不打烊”便民服务,进一步方便群众、企业在非工作时间办理出入境业务。

作为公安机关服务人民群众的窗口单位,多年来,包头市公安出入境管理部门始终秉持“出入有境,服务无境”理念,持续改进工作作风,围绕出入境证照办理方面的群众“身边事”“关心事”,积极推行“只跑一次”、全国通办、周六轮值加班、节假日轮值加班、绿色通道、自助办理、预约办理及“全程盯办”等多项便民服务措施。特别是2020年 “坚持政治建警全面从严治警”教育整顿开展以来,积极推行“包头三项措施”和“四个派出所延伸窗口”举措,办证速度进一步加快。

新的一年,包头市公安出入境管理部门继续践行以人民为中心的发展思想,优化工作作风,创新务实举措,全面推行周六日、节假日“不打烊”式服务,有效解决群众“上班时间没空办事、下班时间没处办事”问题,着力为群众和企业提供优质高效的暖心服务。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。联系方式:0471-5153343