关闭
身份证号码重复怎么处理
内容 我昨天到工行办理车辆ETC。车户为我爱人何玉花的,她没有工行卡,需要开卡。在开卡的过程中,工作人员说有人已经开了卡,你开不了了,并且ETC也开不了,一个身份证只可开一个。工作人员说,也是巴盟的身份证,由于过去身份证号有重复的,通过公安系统让对方带上身份证到工行刷新一下他的卡号,就可以了。我该怎么办?
受理编号 201969114145 受理时间 2019-06-11 10:39:32.623
办理结果 您好!您来信反映的问题,您需携带身份证、户口本,去户籍所在地派出所核查解决。感谢您对我们工作的关注和支持!
办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭

版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。