关闭
身份证到期换领
内容 户口所在地为乌兰察布凉城县曹碾满族乡,首次申领为2009年,未录入指纹信息,且身份证照片与当前照片相似度较低,办理时所需材料有什么?是否需要户口本,凉城县城公安局户籍科电话是什么?能否在呼和浩特办理,办理地点在?电话是?且在陕西异地办理时工作人员提示说身份证发证机关为凉城县,户口本发证机关是乌兰察布市,这是否会影响身份证办理?
受理编号 201974162316 受理时间 2019-07-10 11:32:53.127
办理结果

您好!办理身份证到期换领有关事宜需要注意以下事项:换领身份证需要携带本人户口本和旧身份证办理,考虑您未录入指纹信息且照片变动较大的实际情况,我们建议您返回户籍所在地办理。办理快证地点在凉城县政务大厅二楼;办理慢证地点在户籍所在地派出所。凉城县公安局户籍科咨询电话:15247458660。同时,异地证可以在呼和浩特市办理。

办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭

版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。