关闭
办理《公章刻制业特种行业许可证》流程
内容 您好!我现已在扎鲁特旗公安局治安大队已备案,通辽市公安局治安支队也已备案,我下一步用去公安厅备案吗?如果去公安厅备案联系哪个部门?联系人是谁?联系人电话多少?《公章刻制业特种行业许可证》由谁颁发?印章质检是一个什么流程?
受理编号 2019111121858 受理时间 2019-11-04 15:17:36.96
办理结果 您好!就您咨询的问题答复如下:
   1、不需要到公安厅进行备案。2015年公安厅已将相关审批权限下放至旗县级公安部门。
   2、《公章刻制特种行业许可证》由旗县级公安机关颁发。
   3、刻章企业在公安机关监管下刻制3枚样章(公、财、合)并填写表格,连同样章密封后送公安部防伪产品检测中心检测,由该中心出具报告。具体事宜及领取表格请与当地旗县级公安机关治安部门联系。
办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭

版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。