关闭
身份证期满换证
内容 您好,我想问身份证期满如何异地办理?我是呼和浩特市和林格尔县居民,现在在新疆和田市电台工作,因疫情原因无法回呼,能否网上办理?若无法网上办理,需要携带哪些材料在呼市哪里办理最快?谢谢。
受理编号 2020321192158 受理时间 2020-03-24 17:51:17.863
办理结果 您好!目前不可以在网上办理居民身份证,但可以异地(包括跨省区、跨地市旗县)办理。您可以到您在新疆居住地的政务服务中心(有的地方称市政服务大厅)咨询所需证明材料,并申请办理。提醒您注意:因内蒙古自治区居民身份证需要制证设备自动加载蒙古语文字,有的省区制证设备不具有此项功能,因此可能无法受理。这种情况下,您只能回内蒙古自治区办理,现在区内各地都可以异地申请办理,考虑您户籍地在和林县,最方便的就是在呼和浩特市各区的政务服务中心办理。
办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭

版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255     政府网站标识码:1500000039

地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号   未经授权严禁转载  蒙公网安备 15010202150854号

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。